Discovery Publisher

 

喜马拉雅随笔之二,香巴拉经文 • 龙安志 | Discovery Publisher
Discovery Publisher is a multimedia editor whose mission is to inspire and support personal transformation, spiritual growth and awakening.
Discovery Publisher, 中国, 香格里拉, 香巴拉, 佛, 佛教, 龙安志, 西藏, 青海, 云南, 一心向佛, 万佛圣城, 万佛城, 三宝佛, 不动佛, 中国佛, 五方五佛, 佛 修行, 佛 因果, 佛 教, 佛 桌面, 佛 爱情, 佛 电影, 佛 经, 佛 论坛, 佛主, 佛书, 佛佛, 佛使比丘, 佛偈, 佛具批发, 佛具批发市场, 佛具用品, 佛具用品店, 佛动画, 佛化婚礼, 佛化家庭, 佛历, 佛历查询, 佛友, 佛友在线, 佛友征婚, 佛名, 佛名言, 佛吧, 佛咒语, 佛商, 佛器, 佛国记, 佛在人间, 佛堂布置, 佛堂摆放, 佛壁纸, 佛头像, 佛子行, 佛度有缘人, 佛弟子, 佛弟子在线, 佛弟子播放器, 佛弟子网站, 佛徒, 佛心, 佛心慧语, 佛性, 佛手印, 佛揭, 佛文化, 佛日, 佛日历, 佛显灵, 佛欢喜日, 佛歌曲大全最新, 佛母王逍, 佛洛依德, 佛牌, 佛理, 佛生日, 佛用品, 佛画, 佛的智慧, 佛的起源, 佛相, 佛眼, 佛眼佛母, 佛第子, 佛缘, 佛缘论坛, 佛舍利, 佛舍利子, 佛莲花, 佛藏, 佛行, 佛诞, 佛诞是哪天, 佛诞节, 佛语, 佛语经典, 佛说法灭尽经, 佛象, 佛赞, 佛造像, 佛都信息港, 佛音, 佛音 mp3, 佛音下载, 佛音乐, 佛香, 修佛, 全佛图, 全堂佛, 八十八佛, 六祖慧能的一句佛偈, 吉祥香巴拉, 听佛, 哦弥陀佛, 啊弥陀佛, 圆和圆佛禅客栈, 地藏佛, 多杰羌佛, 大方广佛华严经, 大方广佛华严经浅释, 如何修佛, 如何成佛, 如来佛, 如来佛传奇, 如来佛图, 如来佛的由来, 季羡林谈佛, 家庭佛堂, 寻佛记, 尼勒佛, 延生普佛, 弥勒佛, 弥勒佛传奇, 弥勒佛生日, 弥勒佛的由来, 弥陀佛, 心中有佛, 成佛, 成都圆和圆佛禅客栈, 护身佛, 无量寿佛, 未来佛, 本名佛, 本命佛, 本命佛十二生肖本命佛, 杭州香巴拉青年旅舍, 梵天佛地, 欢喜佛, 欢喜佛社区, 毗卢遮那佛, 清净法身佛, 燃灯古佛, 皈依佛, 真佛, 真佛宗, 神佛, 肉身佛, 舍利佛, 药师佛, 药师佛十二大愿, 莲生活佛, 莲生活佛卢胜彦, 藏传, 藏佛, 藏佛教, 藏語, 藏语名字, 西藏佛, 西藏佛教, 讲佛, 请佛, 赞佛偈, 辟支佛, 过去七佛, 过去佛, 迦叶佛, 阿尼陀佛, 阿弥佗佛, 阿弥托佛, 阿弥驼佛, 阿米陀佛, 阿难问事佛吉凶经, 陈帅佛, 香巴拉, 香巴拉信使, 香巴拉并不遥远, 香巴拉牛肉干, 香巴拉的征服者, 香巴拉酒店, 齐豫 佛
15930
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-15930,bridge-core-1.0.5,,qode-page-loading-effect-enabled,side_area_uncovered_from_content,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-18.1,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive
 

喜马拉雅随笔之二
香巴拉经文

我历经行程去了解香巴拉的含义。《香巴拉经文》,喜马拉雅随笔三部曲的第二个APP软件,介绍了我在2004年于西藏西部的阿里地区的远征。当时我去寻找香巴拉神话王国,以为它可能是一个物理位置。引导我的这件古老经文,是由两个多世纪前的班禅所写;在这份隐喻的指南中,他描绘出一条穿越沙漠和山脉,嵌入重重谜语的道路。最终,探险队到达了迷失的古格王国,曾经的富有王朝沉睡在一片因为宏大战争和荒漠化造成的废墟中。

香巴拉经文,喜马拉雅随笔之二

龙安志

探索出版社,龙安志,新红资创作室,和阿噶巴·洛桑仁波切的共同努力下,我们为您带来这款APP免费软件。 

  • 在内心深处,我们都知道地球无法以现有的运行方式持续下去。我们需要一个新的经济模式以契合我们所处的环境,以及新的衡量成功的标准 – 国家与个人的皆是 – 以寻求物质和精神之间的平衡。 在“喜马拉雅随笔”中,我们展开心灵的旅程,提出一个难以回答的问题:是否存在另一种方式? 
  • 古代藏传佛经预测,我们此刻所处的正是卡莉时代,一个破坏性的时代,短视的人类因贪婪而导致无尽的战争、贫困和环境破坏。最后,我们都受到影响,无人受益。 
  • 然而,这些类型的古老佛经也教导我们如何避免自我毁灭。 
  • 我们所在的这个宇宙是因果协同效应的广泛网络。要避免自我毁灭,就必须把同情心、远期利益的视角、对他人与环境的关心融入到我们日常生活与行动中。我们需要一个崭新的经济模式,它带来资本关怀,鼓励人性发展,并优先考虑我们的环境。精神性可比物质性更强大。整体经济意味着我们的星球可以持续发展。我们与彼此之间,以及与环境之间都是紧密关联。 
  • 《香巴拉经文》是喜马拉雅随笔三部曲的第二个APP软件。 
  • 在本系列的首篇《寻找香格里拉》中,我们的2002年探险队试图找到在詹姆斯·希尔顿的经典小说《消失的地平线》中描述的神话天堂。我们了解到,“香格里拉”是“香巴拉”的拼写错误,它是藏传佛教宇宙观的一个核心概念。这引导我们找到香巴拉。香巴拉是一个人类与环境和平并和谐相处的未来国度,在那里,拥有财富与健康的人们会伸出手来去帮助那些没有这些条件的人们。这是一个如果我们愿意就可以达到的未来。这都取决于我们的意愿。 
  • 我历经行程去了解香巴拉的含义。《香巴拉经文》,喜马拉雅随笔三部曲的第二个APP软件,介绍了我在2004年于西藏西部的阿里地区的远征。当时我去寻找香巴拉神话王国,以为它可能是一个物理位置。引导我的这件古老经文,是由两个多世纪前的班禅所写;在这份隐喻的指南中,他描绘出一条穿越沙漠和山脉,嵌入重重谜语的道路。最终,探险队到达了迷失的古格王国,曾经的富有王朝沉睡在一片因为宏大战争和荒漠化造成的废墟中。 
  • 我们的发现并不是指的古格就是香巴拉。与此相反,在这次旅程中我们所学习到的(正如佛经的预言)是:短视的贪婪、战争和破坏环境,将会造成王国和帝国的消失。人类的未来取决于确保一个可持续发展的地球,致力于更多的整体经济、鼓励社区与人性发展、并保护我们的环境。这些都是隐藏在香巴拉经文里的信息。 
  • 加入我的喜马拉雅随笔三部曲的第二个旅程…. 
  • 劳伦斯·布拉姆是一个环保主义者,社会企业家,律师和可持续发展的全球代言人,联合国贫困和不平等专题组的会员,并出版了数本关于亚洲经济和全球发展的书。他是喜马拉雅和非洲经济共识范式的创始人,并在这些地区度过了他的大多数时间。 
  • 《香巴拉经文》包括1小时的纪录片,一本包含20章节的书,2张Akarpa仁波切的音乐专辑,以及一个200张照片的图库。 
  • 本APP软件是由WISEG(威德国际教育集团)荣誉赞助,该机构旨在支持许氏信托希望小学。如果您也想支持许氏信托希望小学,请与Julie联系,邮件地址为julie@wisdomeg.com 。

购买这个软件

  • APPLE STORE

    • Purchase this App from
      the App Store.

  • GOOGLE STORE

    • Purchase this App from
      the Google Store.

  • WINDOWS STORE

    • Purchase this App from
      the Windows Store.